navigator: Startseite > Europa > Norwegen >>

 

Hotel Solsiden

 

Was man aus einer Lagerhalle am Hafen alles machen kann. Helle Dekoration, lange Tische, alles gerammelt voll. Und der Grund? Schon mittag stauen sich an der Laderamoe die Eispaletten mit frischem Fisch. Und hinter der Schalentierplatte mit Hummer, Krabben, Austern und Co sehen Sie zwar Ihren Tischnachbarn nicht mehr, haben aber viel Spass beim Pulen. Und den Geschmack der nordischen See auf dem Gaumen. (05)

Skalldyr
Shellfish
Østers 6 stk. naturelle 155
6 fresh oysters


Dagens dampete blåskjell 155
Todays steamed mussels


½ Hummer naturelle med salat 255
½ lobster naturelle with salad


gratinerte sjøkreps (når vi får tak i levende) 195
norwegian crayfish au gratin (when available)


P l a t e a u d e s f r u i t s d e m e r
S o l s i d e n s s p e s i a l i t e t ! Minimum 2 personer
Østers, kamskjell, sjøkreps, krabbe, blåskjell, Svalbard-reker og hummer
595
Mye mat – holder som både forrett og hovedrett
Plenty of food, both appertizer and main course (per pers)

Hovedretter - main courses
Dagens Fisk Dagens pris
The fish of the day Todays price

 


 

SOLSIDEN
Söndre Akershus Kai 34, OSLO
am Anleger der Kreuzfahrtschiffe unterhalb der Festung Akershus

Tel +47 22333630

post@solsiden.no
www.solsiden.no

Geöffnet nur von 3.Mai bis 3. September!!

Schalentierplatte für 2 Pers.: ca. 130 €

 

 

Druckversion

 


AUDIO: Sommar Pop
VIDEO: Sommer auf dem Oslofjord
VIDEO: Rädhusplass-Festival


myplaces